Qui sommes-nous?

« La mer passionnément »

Depuis 1983, Cap Marée fournit les meilleurs restaurants de Haute-Corse. Dès sa création, le fondateur, Jean-Michel Trujillo, a appliqué les recettes qui gagnent :

  • Une équipe performante et stable.
    Les 10 membres de l'entreprise connaissent parfaitement leur métier et respectent la charte "de la satisfaction Client" imposée/conçue/instaurée par Jean-Michel Trujillo.

  • Une infrastructure moderne.
    Des investissements constants garantissent des équipements à la pointe. L'hygiène du laboratoire ainsi que le respect scrupuleux de la chaîne du froid font l'objet d'une attention de tous les instants.

  • Des fournisseurs triés sur le volet.
    Le prix n'est pas le seul critère de sélection des pêcheurs locaux et d'ailleurs. La fraîcheur, bien sûr, ainsi que la qualité constante des produits proposés, permettent à notre équipe de s’engager auprès de vous.

  • Contrôle qualité.
    Les arrivages quotidiens sont, avant toute chose, contrôlés. La conformité de l'étiquetage (provenance, xxxxxx) est la première étape de notre service qualité. Grâce à cela, nous sommes en mesure de garantir vos achats et la satisfaction de vos clients.